ФОРУМ ЗАКРЫТ
Последнее объявление от администрации.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

College of Universal Business Education

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College of Universal Business Education » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 384

1

В этой теме гости могут задать любой вопрос, касающийся игры и ролевой в целом, попросить придержать роль или внешность, а также внести предложение или оставить свой отзыв.

Придержанные внешности

Arcana Famiglia - Luca (по акции #1)
Harry Potter - Luna Lovegood (по акции #1)
K Project - Mikoto Suoh (по акции #1)
Pandora Hearts - Rufus Barma (по акции #1)
Psycho-Pass - Kunizuka Yayoi (по акции #1)
Psycho-Pass - Nobuchika Ginoza (по акции #1)
Shinrei Tantei Yakumo - Yakumo Saitou (по акции #1)
Tenjho Tenge - Souichiro Nagi (по акции #1)


Durarara! - Sonohara Anri (до 19.03)
Vocaloid - Hatsune Miku (до 22.03)
League of Legents - Sona (до 22.03)

0

2

Доброго времени.
Вопрос действительно нескромный, но Вас не смущает то, что вы создаёте школу элитных убийц, обещаете мафию и экшен, и при этом нельзя убить персонажа без согласия его хозяина?

0

3

ЧЁРНАЯ
Доброго.
Абсолютно не смущает. Если мы будем убивать своих игроков направо и налево, то кто же останется в строю? Вряд ли кто-то захочет, только создав персонажа, вылететь из игры и заново думать над следующим персонажем, чтобы продолжить игру на проекте.

0

4

Ну, руку сломать, колено прострелить, или изнасиловать случайно, можно, не договариваясь?..
Если там квест такой, а ты в колено, руку и оп?.. А не личный эпизод, где "всё добровольно между игроками".

0

5

GRENDAIZER
Конечно, в квесте можно будет наносить и получать различные ранения и т.д. За ходом квеста будет следить ГМ, а тяжесть повреждений и вероятность действия определит система дайсов. Вы можете написать, допустим, что целились кому-то в ногу и выстрелили, но попали ли Вы в нее - уже определит случай выпадения кубиков и на основе данных ГМ распишет результат.

+1

6

Так а что с обучением.
Стипендию платят. А за обучение сверхбогатые детишки, получается, не платят, что ли, за своё?.. О_о

0

7

Tony Montoya
Обучение - платное, при повышенной успеваемости делаются скидки. При этом стипендии на карманные расходы выплачиваются из стипендиального фонда школы. Фонд, в свою очередь, спонсируется меценатами, кои решили вложить деньги в полезное дело (не только родители студентов, могут быть и просто те, кому не все равно). Также колледж сам зарабатывает деньги выполнением определенных заданий, которые даются учащимся 4-5 курсов (в сопровождении работников колледжа). Существует определенная группа студентов, кто учится на так называемом "бюджете" - выдающиеся студенты, которых CUBE выбрал сам. Чаще ими становятся люди изначально НЕ причастные к преступному миру.

+1

8

У вас с гостя видно подраздел

ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Объявления, вопросы, предложения, закрытие эпизодов и прочие моменты. Всё, что напрямую непосредственно связано с игрой.


А с зарегистрированного, но бесправного аккаунта - нет  http://sg.uploads.ru/PqRNm.png

Дискриминация, как она есть)

0

9

Tony Montoya
Спасибо, исправим.

0

10

Какие критерии к поступлению? Почему именно кого-то выбирают, а кого-то нет...
и девушек принимают на учебу?

0

11

Добрый вечер.

... написал(а):

Какие критерии к поступлению?

Платежеспособность студента и принадлежность к преступному миру.
Исключение: подростки и молодые люди, обладающие особым талантом, но никоим образом не относящиеся к преступным группировкам. Талантливые актеры, будущие блестящие ученые, выдающиеся спортсмены, хакеры - выбор велик, и если администрация CUBE решает, что человек будет выгоден в дальнейшем, то к нему приходят "в гости" и делают предложение, от которого невозможно отказаться. Их обучение полностью бесплатно и они являются своего рода "стипендиатами".

... написал(а):

Почему именно кого-то выбирают, а кого-то нет...

Скажем так - истинное предназначение колледжа известно далеко не многим. Те, кому оно известно, сами посылают детей на обучение. Высылать "особые" приглашения таким студентам не требуется, но даже если "талант" найдет в преступной среде - он имеет возможность попасть на "бюджет". Впрочем, это происходит еще более редко - у таких детей часто есть возможность оплатить первый семестр, после получив скидку, и они сами стремятся попасть на обучение в CUBE.

... написал(а):

и девушек принимают на учебу?

Да. При приеме гендер будущего студента не играет роли.

0

12

спасибо - я подумаю

0

13

ребята, все это, конечно, мило, но как вы смогли укрываться от правительства? =D

0

14

МИУ
Правительство - какое смешное слово. Фантазия в помощь, ибо кто сказал, что у CUBE нет там своих людей и подвязок? Ясно же дело, что все куплено, как и везде, как и всегда. Учреждение официально внесено в реестр и существует, естественно, значась там не как школа убийц, мафиози и прочих гангстеров. Если хочешь что-то спрятать, спрячь это на самом видном месте.

+1

15

т.е. вы хотите сказать, что правительство закрывает глаза на выводок преступников, которые делают преступников, которые работают против них, потому что правительство - сами преступники? браво, а в чем смысл преступных организаций тогда? и правительства?

0

16

МИУ
Вы хоть сами поняли, что Вы сказали?
Я лишь имел в виду то, что среди правительства всегда может найтись пара-тройка человек, которые работают на CUBE и принадлежат преступному миру, или Вы думаете, что среди правительства, чиновников и прочего все поголовно такие паиньки, белые и пушистые? К тому же, еще раз повторю, что на вывеске колледжа и нигде в документации не значится, что это школа для преступников, с виду это просто элитное частное учреждение образования. Никто на каждом углу не кричит, что CUBE вне закона. Насчет любой огласки существует строжайшее правило. В колледже имеются и вполне обычные предметы, не только профильные. В нем спокойно существуют и уживаются сразу два направления, которые предназначены для того, чтобы воспитать достойных представителей мафии и т.д. В CUBE не растят быдло, не растят шпану из подворотни, чеканутых отморозков или больных людей типа серийных маньяков, потому что кромсать может каждый, здесь не учат только убивать, да и убийство здесь преподносится как профессия. Данное учреждение образования занимается разносторонним развитием своих подопечных. Любой проверке (о которой, естественно, свои люди предупредят заранее) в колледже покажут то, что нужно показать, и не покажут того, что знать не следует. В организации тоже не идиоты работают, у этих людей все схвачено и везде есть подвязки.
Мне жаль, что приходятся расписывать такие простые истины.

0

17

Здравия желаю.
Это может быть очень наглый и крайне неприятный вопрос, и я очень извиняюсь, но считаю, что обязан его задать: сколько вы проживете? Хотя бы, не знаю, месяц-два активной игры будет? Я просто буду испытывать жуткую БОЛЬ, если  на очередном персе придется поставить крест, когда как так бы хотелось развить его историю.

0

18

Крипт
Времени суток.
К сожалению, не могу сказать Вам ничего точного по датам нашей продолжительности жизни, поскольку способностью предвидения будущего не обладаю. Тут уж как пойдет. Если наберется достаточно народа - будем жить долго и счастливо. В любом случае, администрация сдавать проект без боя не намерена и будет прилагать все возможные усилия для его развития.

0

19

Доооброго времени суток уважаемый форум и его обитатели. С вами я - Парасенко Юрий, и я желаю играть с вами и иметь в будущем реальную возможность иметь одного из главных персонажей этого форума.

Но, пусть мои амбиции и велики, но вопросы которые у меня есть велики не так... (надеюсь было понятно, иначе я буду выглядеть глупо...Все привычка выписывать метафорами и афоризмами.)

1) Создать персонажа нужно с предрасположенностью к преступлениям. Ясно. Но могу ли я, скажем, создать психически не устойчевого персонажа. Уж больно я люблю отыгрывать кровожадных маньячин.

2) По сюжету. Я так и не понял, он к чему то стремится, или оный создан исключительно ради фундамента к будущим приключениям?

3) На что нужно опиратся при создании персонажа (Знаю, этот вопрос уже исключительно личного характера, тем не менее...)

4) Персонгажу нужны какие-то "Сверх-ультра-мега-пауэр" предрасположенности к каким-то дисциплинам и иметь в чем-то отличие, или же можно создать пацана с района который толком только заточкой пырнуть и может?

Спасибо за внимание, простите за ошибки. В будущем все будет правится в ворде.

0

20

детки, у вас не работает пиар-вход)
исправьте, пожалуйста.
удачи вам и процветания)

0

21

julian^^ написал(а):

детки, у вас не работает пиар-вход)

Проверили - работает. Возможно проблема с сервером, или же вам поможет чистка куков.) 
Спасибо.)

0

22

Здравствуйте, Юрий) Администрации проекта приятна Ваша заинтересованность и стремление.
Отвечу на вопросы по порядку.

Propagandist написал(а):

Но могу ли я, скажем, создать психически не устойчевого персонажа. Уж больно я люблю отыгрывать кровожадных маньячин.

Как я уже писал в гостевой чуть выше: "В колледже спокойно существуют и уживаются сразу два направления, которые предназначены для того, чтобы воспитать достойных представителей мафии и т.д. В CUBE не растят быдло, не растят шпану из подворотни, чеканутых отморозков или больных людей типа серийных маньяков, потому что кромсать может каждый, здесь не учат только убивать, да и убийство здесь преподносится как профессия. Данное учреждение образования занимается разносторонним развитием своих подопечных".
Впрочем, это не говорит, что у персонажа не может быть каких-то своих "особенностей" или отклонений от нормы. Возможно, что они просто выражены не слишком явно. В любом случае, человек должен уметь держать себя достойно и контролировать свое поведение и действия, отдавать в них себе отчет. CUBE не видит ничего плохого в том, что кому-то нравится убивать и так далее, иначе этому не было бы смысла кого-то учить.

Propagandist написал(а):

Я так и не понял, он к чему то стремится, или оный создан исключительно ради фундамента к будущим приключениям?

Сюжет фундаментален. Развитие его будет заключаться в каких-то происходящих событиях, но вряд ли в нем самом что-то кардинально изменится. Всё пройдет, а колледж останется. Упор здесь делается на взаимоотношение персонажей и выполнение заданий, квестов.

Propagandist написал(а):

3) На что нужно опиратся при создании персонажа (Знаю, этот вопрос уже исключительно личного характера, тем не менее...)

Все зависит от Ваших личных пожеланий. Единственное, что Ваш персонаж (или его родители) должны быть как-то связаны с преступным миром, причем, не поверхностно, а конкретно. Новички в этом деле, у кого нет достаточной финансовой поддержки и которые не являются детьми известных деятелей в криминальном мире, кто бы их смог протежировать в данный колледж, должны обладать талантом в этом направлении для того, чтобы CUBE сам их выбрал и пригласил для обучения на "бюджет".

Propagandist написал(а):

или же можно создать пацана с района который толком только заточкой пырнуть и может?

Пацанчики с района могут спокойно сидеть у себя на районе дальше и не рыпаться, потому что их уровня развития во всех смыслах вряд ли хватит для того, чтобы их заметили) Так или иначе, необходим определенный случай или случаи, чтобы работники CUBE смогли узнать о существовании такого человека. Но все с чего-то начинают, поэтому сразу быть гением семи пядей во лбу не обязательно. Что же касается детишек богатых мафиози, то если даже у них руки из задницы растут, папочка все равно сможет обеспечить им учебу в колледже.

0

23

Здравствуйте. Акции пока пустуют, но хотелось бы поинтересоваться, не планирует ли кто из игроков писать в "нужных"?  Да и в принципе, может, кто-то необходим?

0

24

ворох написал(а):

не планирует ли кто из игроков писать в "нужных"?  Да и в принципе, может, кто-то необходим?

Доброго вечера! Лично я планирую в нужных прописать две роли - студентку-девушку и преподавателя-мужчину. Не знаю, заинтересуют ли Вас такие роли, но вдруг. Вы сами какого плана персонажа хотите (пол, примерный возраст, характер)? Или будете отталкиваться от "нужного"?)

0

25

OLIVIA COOPER
Времени суток. Отталкиваться буду от заявки, так как, в принципе, отыграть могу образ любой. Можете вкратце охарактеризовать планируемые образы и, самое главное, какие отношения будут между ними и Вашим персонажем? Или проще дождаться уже полноценные заявки?)

0

26

ворох написал(а):

Времени суток. Отталкиваться буду от заявки, так как, в принципе, отыграть могу образ любой. Можете вкратце охарактеризовать планируемые образы и, самое главное, какие отношения будут между ними и Вашим персонажем? Или проще дождаться уже полноценные заявки?)

Если совсем вкратце, то вот:

Два персонажа

1) Персонаж женского пола. Спокойная и уравновешенная девочка, которая всегда кажется милой и немного беззащитной. Видимо, на этой почве и сошлись наши персонажи, ведь противоположности обычно притягиваются. Ваш персонаж будет младше моего на два курса, отношения первоначально складывались как куратор - подопечный, а затем переросли в дружеские. По правде сказать, Оливия будет считать Вас своим лучшим другом. Поскольку мой персонаж довольно вздорный, Вы будете неким "огнетушителем". Впрочем, остальные аспекты мы обговорим в личных сообщениях.
2) Персонаж мужского пола. Вы когда-нибудь смотрели "Майора Пэйна"? Так вот, хотелось бы видеть этого майора на форуме. По крайней мере, лично мне. Персонаж мне видится как преподаватель военной подготовки, который не даст спуску любому студенту. Впрочем, если Вы смотрели фильм, то прекрасно понимаете, о чем я говорю. Отношения между нашими персонажами? Пожалуй, Вы будете моим любимым преподавателем, за которым Оливия будет таскаться хвостиком и просить научить каким-нибудь приемам. Отношения Вашего персонажа к моему может быть любое.

Собственно, идеи сырые, поэтому я толком не писала в нужных. В голове столько мыслей, но пока не могу выразить их словами)

0

27

Будьте добры, Pandora Hearts - Jack Bezarius. Придержите, пожалуйста. буду верить в себя и в то, что завтра сяду за анкету, в связи с чем - вопрос - из каких стран Колледж принимает учеников?

0

28

Осеннее солнце написал(а):

из каких стран Колледж принимает учеников?

Из любых стран. Главное условие - знание английского, на котором ведется обучение.

Осеннее солнце написал(а):

Pandora Hearts - Jack Bezarius

Ваш до 15.09

0

29

John K. Holland, благодарю. Пошёл "колдовать" и верить, что у меня не получиться розовая коза с желтою полосой, вместо грозы)))

0

30

Придержите, пожалуйста, внешность: GUILTY CROWN - Yuzuriha Inori

0


Вы здесь » College of Universal Business Education » Гостевая книга » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC